Хлебные пирожные с рыбными рулетиками
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-12-20 10:15:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Хлеб | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Горбуша | 200 г |
Сыр творожный | 150 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Огурец соленый | 1 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность. |
Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку.
Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать.
Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади.
После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами.
При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать.
Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить.
В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто.
Отделить от теста кусочек и выложить в смазанную тонким слоем сливочного масла формочку. Таким образом поступить со всем тестом. Готовить в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. Готовые корзиночки остудить и вынуть из форм.
Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы.
Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку.
Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку.
Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!