Хлебные пирожные с рыбными рулетиками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-12-20 10:15:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Горбуша ![]() |
200 г |
| Сыр творожный | 150 г |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Огурец соленый ![]() |
1 шт |
| Сыр творожный | 150 г |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность. |

Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку.

Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать.

Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади.

После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами.

При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать.

Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить.

В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто.

Отделить от теста кусочек и выложить в смазанную тонким слоем сливочного масла формочку. Таким образом поступить со всем тестом. Готовить в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. Готовые корзиночки остудить и вынуть из форм.

Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы.

Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку.

Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку.

Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...