- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный хлеб для хлебопечки
Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:18
Мука пшеничная | 450 г |
Творог | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вода | 220 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Этот рецепт вкуснейшего творожного хлеба я нашла на сайте finecooking. Автор жаловалась, что у хлеба один недостаток - проваливается "крыша". Я изучив информацию в инете и методом проб подкорректировала рецепт. В итоге предлагаю Вам очень вкусный, ароматный, белоснежный хлеб. |
Творожный хлеб для хлебопечки
Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%.
Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и количество воды. Поэтому следует следить за колобком и смотреть: добавить воду или муку. Я уже приловчилась, а еще и беру один и тот же творог.
Ставим хлеб на " Основной" режим, размер XL, средняя корочка.
По окончании выпечки хлеб ставим на решетку и укутываем полотенцем.
Аромат этого хлеба божественный! Обязательно побалуйте себя таким хлебом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101322-tvorozhnyiy-hleb-dlya-hlebopechki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.