- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный хлеб для хлебопечки

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 450 г
Творог 200 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Вода 220 мл
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт вкуснейшего творожного хлеба я нашла на сайте finecooking. Автор жаловалась, что у хлеба один недостаток - проваливается "крыша". Я изучив информацию в инете и методом проб подкорректировала рецепт. В итоге предлагаю Вам очень вкусный, ароматный, белоснежный хлеб.

Творожный хлеб для хлебопечки

Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%.

Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и количество воды. Поэтому следует следить за колобком и смотреть: добавить воду или муку. Я уже приловчилась, а еще и беру один и тот же творог.

Ставим хлеб на " Основной" режим, размер XL, средняя корочка.

По окончании выпечки хлеб ставим на решетку и укутываем полотенцем.

Аромат этого хлеба божественный! Обязательно побалуйте себя таким хлебом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101322-tvorozhnyiy-hleb-dlya-hlebopechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.