- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящая свинина с лапшой
Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:20
Свинина | 250 г |
Лапша | по вкусу |
Мандарин | 2 шт |
Имбирь | 30 г |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежная свинина тушеная в духовке в мандариновом соусе с имбирем и Чилли, обжаренная до хрустящей корочки на сковородке. И гарнир из яичной лапши. Рецепт подсмотрен у известного английского повара Джейми Оливера, и совсем немного изменен. Всем приятного аппетита. |
Хрустящая свинина с лапшой
Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько перемешаем, что бы мандарины дали сок. Плотно накрываем фольгой и убираем в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Достаем мясо из духовки, отделяем от соуса и обжариваем в хорошем количестве растительного масла с каждой стороны до появления красивой хрустящей корочки. В это время в кипящей воде варим яичную лапшу в течении 3-5 минут. Выкладываем лапшу, сверху мясо и поливаем обалденным соусом. Готово!!! Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101334-hrustyaschaya-svinina-s-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.