- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящая свинина с лапшой

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:20


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Лапша по вкусу
Мандарин 2 шт
Имбирь 30 г
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная свинина тушеная в духовке в мандариновом соусе с имбирем и Чилли, обжаренная до хрустящей корочки на сковородке. И гарнир из яичной лапши. Рецепт подсмотрен у известного английского повара Джейми Оливера, и совсем немного изменен. Всем приятного аппетита.

Хрустящая свинина с лапшой

https://www.youtube.com/embed/83DlMFrn6gw?feature=oembed

Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько перемешаем, что бы мандарины дали сок. Плотно накрываем фольгой и убираем в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Достаем мясо из духовки, отделяем от соуса и обжариваем в хорошем количестве растительного масла с каждой стороны до появления красивой хрустящей корочки. В это время в кипящей воде варим яичную лапшу в течении 3-5 минут. Выкладываем лапшу, сверху мясо и поливаем обалденным соусом. Готово!!! Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101334-hrustyaschaya-svinina-s-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.