- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка с фаршем
Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:21
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна. |
Солянка с фаршем
Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101339-solyanka-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.