Солянка с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-12-20 10:21:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна. |
Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...