- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные по-милански

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сыр твердый 150 г
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Отбивные по-милански

В идеале отбивные готовят из парной телятины.

Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе.

Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его.

Я делаю это в пакете.

Взбиваем яйцо

В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар

Я использую коричневый сахар от Мистраль

Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром...

И кладем на сковороду в сильно разогретое масло.

Обжариваем до румяной корочки.

Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок - мясо готово.

Подают сразу же.

Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.

Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101341-otbivnyie-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.