- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо запеченное "Многочасовое"
Опубликованно 4 Января 2017, в 11:08
Мясо | 2 кг |
Соль | 2 ч. л. |
Специи | 4 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, Вы всегда будете " на коне", даже если гости задерживаются. |
Мясо запеченное "Многочасовое"
Время указано без учета маринования. За 4 - 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте.
Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.
За 4 - 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 - 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 - 4 часа.
Подать с овощами и зеленью. Гарнир по Вашему вкусу.
Мясо тает в буквальном смысле слова:
Такой способ запекания освободит Вас от постоянного заглядывания в духовку,
от необходимости поливать мясо выделившимся соком.
Все что Вам необходимо - это солидный кусок мяса и время.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101345-myaso-zapechennoe-quotmnogochasovoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.