- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо запеченное "Многочасовое"

Опубликованно 4 Января 2017, в 11:08


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Соль 2 ч. л.
Специи 4 ч. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, Вы всегда будете " на коне", даже если гости задерживаются.

Мясо запеченное "Многочасовое"

Время указано без учета маринования. За 4 - 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте.

Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.

За 4 - 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 - 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 - 4 часа.

Подать с овощами и зеленью. Гарнир по Вашему вкусу.

Мясо тает в буквальном смысле слова:

Такой способ запекания освободит Вас от постоянного заглядывания в духовку,

от необходимости поливать мясо выделившимся соком.

Все что Вам необходимо - это солидный кусок мяса и время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101345-myaso-zapechennoe-quotmnogochasovoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.