- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосятина с рисом и сухофруктами

Опубликованно 4 Января 2017, в 11:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Масло оливковое 1 стак.
Вино белое сухое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Помидор 3 шт
Рис 300 г
Чернослив 1 горст.
Изюм 1 горст.
Клюква 1 горст.
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусное ароматное блюдо, идеальное для праздничных семейных обедов!!! Угощайтесь!!!

Лосятина с рисом и сухофруктами

Мясо с вечера помыть, нарезать на куски, сложить в глиняный горшок. Порезать полукольцами лук, мелко чеснок, черный перец. Отправляем к мясу, добавляем оливковое масло и вино. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в холодильнике до утра.

Утром добавить воду, томатную пасту и натертые на крупной терке помидоры.

Все перемешать и отправить закрытый крышкой горшок в разогретый до 220 С духовой шкаф.

Подготовить сухофрукты.

Порезать кубиками болгарский перец, перемешать с рисом и сухофруктами.

Когда мясо начнет отходить от костей, добавляем рисовую смесь и соль. Готовим до готовности риса. При необходимости добавляем воды.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101353-losyatina-s-risom-i-suhofruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.