- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосятина с рисом и сухофруктами
Опубликованно 4 Января 2017, в 11:09
| Мясо | 1 кг |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Помидор | 3 шт |
| Рис | 300 г |
| Чернослив | 1 горст. |
| Изюм | 1 горст. |
| Клюква | 1 горст. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 500 мл |
| Вкусное ароматное блюдо, идеальное для праздничных семейных обедов!!! Угощайтесь!!! |
Лосятина с рисом и сухофруктами
Мясо с вечера помыть, нарезать на куски, сложить в глиняный горшок. Порезать полукольцами лук, мелко чеснок, черный перец. Отправляем к мясу, добавляем оливковое масло и вино. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в холодильнике до утра.
Утром добавить воду, томатную пасту и натертые на крупной терке помидоры.
Все перемешать и отправить закрытый крышкой горшок в разогретый до 220 С духовой шкаф.
Подготовить сухофрукты.
Порезать кубиками болгарский перец, перемешать с рисом и сухофруктами.
Когда мясо начнет отходить от костей, добавляем рисовую смесь и соль. Готовим до готовности риса. При необходимости добавляем воды.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101353-losyatina-s-risom-i-suhofruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.