- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосятина с рисом и сухофруктами
Опубликованно 4 Января 2017, в 11:09
Мясо | 1 кг |
Масло оливковое | 1 стак. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Рис | 300 г |
Чернослив | 1 горст. |
Изюм | 1 горст. |
Клюква | 1 горст. |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Вкусное ароматное блюдо, идеальное для праздничных семейных обедов!!! Угощайтесь!!! |
Лосятина с рисом и сухофруктами
Мясо с вечера помыть, нарезать на куски, сложить в глиняный горшок. Порезать полукольцами лук, мелко чеснок, черный перец. Отправляем к мясу, добавляем оливковое масло и вино. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в холодильнике до утра.
Утром добавить воду, томатную пасту и натертые на крупной терке помидоры.
Все перемешать и отправить закрытый крышкой горшок в разогретый до 220 С духовой шкаф.
Подготовить сухофрукты.
Порезать кубиками болгарский перец, перемешать с рисом и сухофруктами.
Когда мясо начнет отходить от костей, добавляем рисовую смесь и соль. Готовим до готовности риса. При необходимости добавляем воды.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101353-losyatina-s-risom-i-suhofruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.