- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Опубликованно 4 Января 2017, в 11:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 5 кг
Картофель 800 г
Грибы 100 г
Сыр творожный 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый Год – это главный праздник. И главные блюда новогоднего стола должны быть особенно вкусными. Например, фаршированная индейка с грибами и картофелем украсит собой любой праздничный стол. А благодаря тому, что для ее приготовления использовался нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», она запомнится вашим близким и друзьям своим восхитительным вкусом. Гарантируем.

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

1. Если для приготовления используются сухие грибы, то необходимо их предварительно залить горячей водой.

2. Картофель почистить и отварить до полуготовности.

3. Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.

4. Обжаривать на растительном масле грибы в течение 3 минут. Затем добавить к грибам лук и обжарить его до золотистого цвета.

5. Добавить к грибам и луку творожный сыр Hochland для кулинарии и тушить получившуюся смесь ещё 5 минут.

6. Готовой смеси дать остыть.

7. Индейку промыть под проточной водой.

8. Картофель порезать небольшими кубиками.

9. Индейку фаршировать слоями – картофель, сверху грибная смесь и так повторить еще два раза.

10. Индейку зашить и тщательно натереть смесью из растительного масла и приправ.

11. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Тушку индейки выложить на противень и вылить на дно 100-150 мл воды.

12. Запекать на 3 – 3,5 часа в зависимости от размера индейки. Каждые полчаса поливать индейку вытопившимся жиром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101356-farshirovannaya-indeyka-s-gribami-i-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.