- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное суфле "Неженка"

Опубликованно 27 Января 2017, в 00:53


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Батон 4 ломт.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор. Посмотрела, точно такого же рецепта не нашла. Надеюсь, мой первый рецепт на Поваренке, придется по вкусу и к вашему столу.

Куриное суфле "Неженка"

Куриную грудку отварить до готовности.

В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков

Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости

В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец

Все перемолоть блендером до однородной массы

Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.

Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101361-kurinoe-sufle-quotnezhenkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.