Куриное суфле "Неженка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-01-27 00:53:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Батон | 4 ломт. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор. Посмотрела, точно такого же рецепта не нашла. Надеюсь, мой первый рецепт на Поваренке, придется по вкусу и к вашему столу. |
Куриную грудку отварить до готовности.
В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков
Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости
В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец
Все перемолоть блендером до однородной массы
Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.
Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.
Приятного аппетита