Куриное суфле "Неженка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-01-27 00:53:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Батон | 4 ломт. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Попробуйте приготовить это вкусное и нежное суфле своей семье. А главное, оно из минимального набора продуктов и готовится очень легко. Мой муж очень его любит, гостям тоже понравилось. Рецепт из маминой записной книжки советских времен, запомнился мне из детства, и готовится до сих пор. Посмотрела, точно такого же рецепта не нашла. Надеюсь, мой первый рецепт на Поваренке, придется по вкусу и к вашему столу. |

Куриную грудку отварить до готовности.

В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков

Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости

В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец

Все перемолоть блендером до однородной массы

Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить наш фарш в форму и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 на 45 минут.

Вынуть из духовки готовое суфле и дать остыть в форме.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...