- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная тилапия на овощной подушке
Опубликованно 27 Января 2017, в 00:54
Тилапия | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соус томатный | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Нежная тилапия на ароматной подушке. |
Запеченная тилапия на овощной подушке
1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятный на вкус. Если нужно подсолить. Если соус густоват, разбавить слегка водой.
4. Помидоры нарезать, зелень измельчить. Выложить в форму. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на помидоры. Полить немного соусом.
5. На овощи выложить филе тилапии. Рыбу подсолить. Посыпать мелкотертым сыром. Соусом полить по всей поверхности формы. Поставить в разогретую духовку до 190С минут на 30, пока рыба не подрумянится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101369-zapechennaya-tilapiya-na-ovoschnoy-podushke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.