- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная тилапия на овощной подушке

Опубликованно 27 Января 2017, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 4 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Сок лимонный по вкусу
Соус томатный 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Сыр твердый 50 г
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная тилапия на ароматной подушке.

Запеченная тилапия на овощной подушке

1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом.

3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятный на вкус. Если нужно подсолить. Если соус густоват, разбавить слегка водой.

4. Помидоры нарезать, зелень измельчить. Выложить в форму. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на помидоры. Полить немного соусом.

5. На овощи выложить филе тилапии. Рыбу подсолить. Посыпать мелкотертым сыром. Соусом полить по всей поверхности формы. Поставить в разогретую духовку до 190С минут на 30, пока рыба не подрумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101369-zapechennaya-tilapiya-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.