- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп рамен с уткой

Опубликованно 27 Января 2017, в 00:56


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 350 г
Мисо-паста 70 г
Удон 300 г
Вода 1 л
Соевый соус 70 мл
Лук репчатый 80 г
Морковь 80 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Рамен с уткой - это очень вкусный японский суп. Из утки рамен получается очень ароматным и наваристым, а в сочетании с лапшой и маринованным яйцом мы получаем вкусное, сытное и очень красивое первое блюдо!

Суп рамен с уткой

https://www.youtube.com/embed/RSxOE7NcDfQ?feature=oembed

Рамен с уткой

Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры.

В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, размешаем до растворения сахара и выкладываем в маринад яйца на 4 часа.

Далее отправляем варить мясо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, убираем пенку, солим, выкладываем нарезанный пополам лук и морковь и варим 2 часа на медленном огне.

Извлекаем мясо из бульона и даем остыть, после чего аккуратно нарезаем пластами. Бульон процеживаем, затем добавим перец и соевую пасту «Мисо» и хорошо перемешаем до растворения пасты.

В кипящую воду отправляем лапшу и варим 7 минут, после чего споласкиваем в холодной воде и даем воде стечь.

Лапшу выкладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем разрезанное пополам маринованное яйцо, с краю аккуратно заливаем 2 черпака горячего бульона и красиво укладываем мясо.

Рамен с уткой готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101371-sup-ramen-s-utkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.