- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска, запечённая под овощами
Опубликованно 28 Января 2017, в 20:50
| Филе | 650 г |
| Сметана | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мята | 2 веточ. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| И вкусно поесть, и не поправиться - такое бывает? Бывает, когда готовишь такую нежирную, но богатую белком, витамином D и микроэлементами рыбу, как треска, да ещё и с овощами! |
Треска, запечённая под овощами
Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить.
Орехи, зелень, овощи измельчить.
Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.
Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.
Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".
И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".
Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101394-treska-zapechyonnaya-pod-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.