Треска, запечённая под овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-01-28 20:50:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе ![]() |
650 г |
| Сметана | 100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мята | 2 веточ. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| И вкусно поесть, и не поправиться - такое бывает? Бывает, когда готовишь такую нежирную, но богатую белком, витамином D и микроэлементами рыбу, как треска, да ещё и с овощами! |

Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить.

Орехи, зелень, овощи измельчить.

Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.

Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.

Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".

И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".
Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...