Треска, запечённая под овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-01-28 20:50:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе | 650 г |
Сметана | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Мята | 2 веточ. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
И вкусно поесть, и не поправиться - такое бывает? Бывает, когда готовишь такую нежирную, но богатую белком, витамином D и микроэлементами рыбу, как треска, да ещё и с овощами! |
Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить.
Орехи, зелень, овощи измельчить.
Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.
Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.
Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".
И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".
Приятного Вам аппетита!