- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска, запечённая под овощами

Опубликованно 28 Января 2017, в 20:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 650 г
Сметана 100 г
Помидор 1 шт
Орехи грецкие 2 ст. л.
Каперсы 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый пуч.
Чеснок 2 зуб.
Мята 2 веточ.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Сельдерей черешковый 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И вкусно поесть, и не поправиться - такое бывает? Бывает, когда готовишь такую нежирную, но богатую белком, витамином D и микроэлементами рыбу, как треска, да ещё и с овощами!

Треска, запечённая под овощами

Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить.

Орехи, зелень, овощи измельчить.

Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать.

Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной.

Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".

И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух".

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101394-treska-zapechyonnaya-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.