- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стир-фрай из курицы "Всегда мало"

Опубликованно 28 Января 2017, в 20:50


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Капуста пекинская 1 пуч.
Шампиньоны 10 шт
Капуста краснокочанная 1 стак.
Брокколи 100 г
Грудка куриная 2 шт
Кумин 2 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Масло кунжутное 3 ст. л.
Перец чили ч. л.
Мята 2 ч. л.
Лайм шт
Йогурт 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте множество вариантов, приготовленных способом стир-фрай. То есть, жарим, помешивая. Мне кажется, это палочка-выручалочка любой хозяйки. Главное-найти для себя самое вкусное сочетание. В нашей семье, при нашей любви к курице и овощам, прижился именно этот вариант. После ужина у всех на лице вопрос, а есть ли еще ложечка... Курица получается всегда сочная и ароматная. Быстрый. Вкусный. Полезный. Беспроигрышный вариант.

Стир-фрай из курицы "Всегда мало"

Описание самого рецепта дольше, чем само приготовление. Ускоряемся и приступаем! Нарежьте куриную грудку, посолите. На сковороду налейте кунжутное масло, добавьте кумин. Грудку приправьте мятой и обжарьте.

Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте 3 минуты.

Следом все овощи! Всю полезную и сочную зелень.

Постоянно помешивайте. Добавьте чили и имбирный порошок. Влейте сок половины лайма и цедру (половины). Обжарьте еще несколько минут.

Вот и все. Я люблю это блюдо с ложечкой натурального йогурта (или сметаны). Очень нежно дополняет островато-сочную курочку. А еще можно посыпать сыром фета. Получается потрясающе.

Желаю Вам приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101399-stir-fray-iz-kuricyi-quotvsegda-maloquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.