- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кускус на гарнир

Опубликованно 28 Января 2017, в 20:51


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Зелень 1 пуч.
Помидор 1 шт
Специи по вкусу
Табаско по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда привычные гарниры надоедают, и хочется чего-нибудь "эдакого" - спасает чудесная крупа - кускус. Просто, вкусно, а главное, быстро.

Кускус на гарнир

Делаем кускус. На 1 стакан крупы - 2 стакана кипятка. Даём настояться, пока вода полностью не впитается. Готовую крупу солим, я добавляю паприку, иногда тимьян. Зелень рубим мелко-мелко, добавляем.

Готовим томат. Мелкими кубиками нарезаем помидор, солим, сливаем жидкость, добавляем пару капель Табаско (у меня зеленый, он менее жгучий).

Формируем гарнир. Снизу кускус, сверху томат. У меня для этого есть специальные формочки. Можно использовать подручные средства, тут уже Ваша фантазия:) Можно просто смешать кускус и томат, будет сочно.

Кушать можно, как отдельное блюдо, а можно, как гарнир. Я обычно делаю кускус к рыбке. Тут у меня запечёная кета. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101402-kuskus-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.