- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха с "дымком"

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Вода 3 л
Зелень 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 60 г

Личные впечатления о рецепте
Уха с "дымком" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Уха с "дымком"

http://www.videoreka.ru/embed/9af1570f11eae1891bf7

Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в масле в течение 5-7 минут на большом огне.

Воду довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, порванную зелень, черный перец и соль. Обжаренные морковь и лук добавить в бульон к картофелю, варить в течение 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла.

Рыбу нарезать крупными кубиками, добавить в кипящий бульон, перемешать. Убавить огонь до среднего, варить до готовности.

Чтобы создать "эффект дымка", необходимо поджечь веточку (палочку) и затушить ее в бульоне супа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101404-uha-s-quotdyimkomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.