Уха с "дымком"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-02-12 12:17:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Вода | 3 л |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 60 г |
Уха с "дымком" - рецепт от Татьяны Шахнес. |
Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в масле в течение 5-7 минут на большом огне.
Воду довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, порванную зелень, черный перец и соль. Обжаренные морковь и лук добавить в бульон к картофелю, варить в течение 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла.
Рыбу нарезать крупными кубиками, добавить в кипящий бульон, перемешать. Убавить огонь до среднего, варить до готовности.
Чтобы создать "эффект дымка", необходимо поджечь веточку (палочку) и затушить ее в бульоне супа.