- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с лечо

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сосиска 3 шт
Лечо 1 бан.
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Паприка сладкая 1 щепот.
Лист лавровый 2 шт
Перец душистый 2 шт
Перец черный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе. За рецепт благодарю Елену Зимину.

Рисовый суп с лечо

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком.

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Сосиски порезать кольцами.

Рис хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Кастрюлю с бульоном (можно использовать любой - куриный, овощной, мясной) поставить на огонь, всыпать рис, довести до кипения и варить до полуготовности риса.

Добавить сосиски и дать супу закипеть.

Затем добавить лечо (у меня домашнее, но можно и магазинное), морковь (я этого не делала, у меня лечо с морковью), лавровый лист и специи. Дать закипеть.

В последнюю очередь добавить пассивированные лук и чеснок. Попробовать на соль, если нужно посолить и поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101407-risovyiy-sup-s-lecho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.