Рисовый суп с лечо
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-02-12 12:17:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Бульон | 2 л |
| Рис | 100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сосиска | 3 шт |
Лечо ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 щепот. |
| Лист лавровый | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
2 шт |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе. За рецепт благодарю Елену Зимину. |

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком.

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Сосиски порезать кольцами.

Рис хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Кастрюлю с бульоном (можно использовать любой - куриный, овощной, мясной) поставить на огонь, всыпать рис, довести до кипения и варить до полуготовности риса.

Добавить сосиски и дать супу закипеть.

Затем добавить лечо (у меня домашнее, но можно и магазинное), морковь (я этого не делала, у меня лечо с морковью), лавровый лист и специи. Дать закипеть.

В последнюю очередь добавить пассивированные лук и чеснок. Попробовать на соль, если нужно посолить и поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...