- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурпа из бараньих ребрышек

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 700 г
Лук репчатый 350 г
Морковь 300 г
Картофель 900 г
Вода 3 л
Перец болгарский 150 г
Перец черный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом видео мой супруг поделится рецептом приготовления прозрачной, ароматной и невероятно вкусной шурпы. Рецепт идеально подходит для выезда на природу и приготовления на костре.

Шурпа из бараньих ребрышек

https://www.youtube.com/embed/nktleuS9e6w?feature=oembed

Шурпа

Для начала в казан, наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут.

Затем добавляем лук нарезанный полукольцами, доводим до кипения и варим 15 минут. Далее добавляем морковь, нарезанную средними кружочками, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 15 минут.

Через пятнадцать минут добавим крупно нарезанный картофель и варим на медленном огне, за 5 минут до готовности картошки добавим черный перец и нарезанный средними кусочками болгарский перец, после чего варим еще 4-5 минут.

Выкладываем по тарелкам и посыпаем укропом или другой по желанию зеленью!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101410-shurpa-iz-baranih-rebryishek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.