- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с белой фасолью
Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:18
| Бульон | 3 л |
| Фасоль | 1 стак. |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Огурец соленый | 4 шт |
| Рассол | 150 мл |
| Жир | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью мне тоже пришёлся по вкусу, так что рекомендую попробовать. |
Рассольник с белой фасолью
Заранее приготовить мясной бульон и отварить в нём фасоль.
Я чаще всего использую консервированную фасоль и добавляю её в конце приготовления.
Добавить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, варить минут 20.
Огурцы нарезать брусочками или кубиками, залить водой так, что она их чуть покрывала, варить в течение 20 минут.
В это время мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь, спассеровать их на разогретом жире или масле.
Добавить в суп зажарку.
Добавить огурцы и рассол.
Добавить фасоль, лавровый лист, приправить солью.
Довести рассольник до кипения, проварить 2-3 минуты, добавить нарезанную зелень и снять с огня.
При подаче можно добавить чёрный молотый перец и сметану.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Rambutan.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101417-rassolnik-s-beloy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.