- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная пастрома
Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:21
Свинина | 4 шт |
Молоко | л |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Кардамон | 1 ч. л. |
Мой вариант приготовления пастромы из свинины. Подобных рецептов много, но этот, со всеми нюансами, - мой любимый, возможно, он станет любимым и для кого-то из вас, уважаемые Поварята! Прошу заходить и знакомиться))) Время приготовления указано без учета маринования и остывания мяса. |
Свиная пастрома
Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно.
Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа.
Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Влить масло и бальзамик, тщательно перемешать. Я брала оливковое масло, но это не принципиально.
Вырезку уложить на бумагу для выпечки.
Обмазать приготовленной смесью со всех сторон.
Завернуть.
Завернуть еще раз, теперь в фольгу.
Уложить "сверточки" на противень и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания.
Остывшие "сверточки" развернуть. Вот что у нас получилось!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101427-svinaya-pastroma.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.