- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с тефтелями

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Творог 2 ст. л.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Морковь 250 г
Капуста белокочанная 600 г
Сметана 150 г
Мука пшеничная 1 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Непременно ежедневно мы обедаем душевно! Вариант вам предложу очень вкусного рагу! Капуста, морковь со сметаной, тефтели! Меню в выходные и в будни недели! Все просто, так сытно и сочно у нас! Родные все скажут спасибо не раз!

Овощное рагу с тефтелями

Продукты

Для тефтелей: Лук нарезать кубиком, добавить к фаршу, добавить творог, яйцо, соль, перец, паприку, все хорошо перемешать

Скатать маленькие тефтели

Обжарить тефтели в растительном масле минут 10

Пока готовятся тефтели приступим к овощам: морковь нарезать ромбами, капусту нарезать широкими полосками

Обжаренные тефтели извлекаем из сковороды

А капусту с морковью выкладываем в масло, которое отсалось от тефтелей, слегка обжариваем, добавляем 130мл воды, и тушим до мягкости (время тушения определяйте сами, от капусты зависит)

Когда овощи практически будут готовы. добавляем сметану

Делаем болтушку (2ст. л воды и 1 ч. л муки)

Выливаем болтушку к овощам со сметаной, перемешиваем, проверяем на специи

Выкладываем тефтели

И еще немного тушим все вместе

Наше рагу готово

Нежно и сытно получается

Приятного аппетита!

Рагу готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101433-ovoschnoe-ragu-s-teftelyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.