- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с тефтелями
Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:52
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Творог | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 250 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Сметана | 150 г |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Непременно ежедневно мы обедаем душевно! Вариант вам предложу очень вкусного рагу! Капуста, морковь со сметаной, тефтели! Меню в выходные и в будни недели! Все просто, так сытно и сочно у нас! Родные все скажут спасибо не раз! |
Овощное рагу с тефтелями
Продукты
Для тефтелей: Лук нарезать кубиком, добавить к фаршу, добавить творог, яйцо, соль, перец, паприку, все хорошо перемешать
Скатать маленькие тефтели
Обжарить тефтели в растительном масле минут 10
Пока готовятся тефтели приступим к овощам: морковь нарезать ромбами, капусту нарезать широкими полосками
Обжаренные тефтели извлекаем из сковороды
А капусту с морковью выкладываем в масло, которое отсалось от тефтелей, слегка обжариваем, добавляем 130мл воды, и тушим до мягкости (время тушения определяйте сами, от капусты зависит)
Когда овощи практически будут готовы. добавляем сметану
Делаем болтушку (2ст. л воды и 1 ч. л муки)
Выливаем болтушку к овощам со сметаной, перемешиваем, проверяем на специи
Выкладываем тефтели
И еще немного тушим все вместе
Наше рагу готово
Нежно и сытно получается
Приятного аппетита!
Рагу готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101433-ovoschnoe-ragu-s-teftelyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.