- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бомбошки

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:53


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 3 4 зуб.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 100 г
Кабачок по вкусу
Соус 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Аппетитное, простое и очень вкусное горячее блюдо, давно облюбованное моей семьей и гостями..

Куриные бомбошки

Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса

Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез... всё смешать

Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень

В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 °

Примечание.. куриный фарш можно заменить любым мясным, вместо грибов добавить бекон, болгарский перец, острый чили, свежие лесные грибы..

Кто не боится, в фарш вместо соли- добавить рыбный соус 50 грамм, пучок кинзы и немного натертого имбиря, это очень вкусно, поверьте!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101439-kurinyie-bomboshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.