- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кроcсовок Маниту
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:25
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Булочка | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
фантазия разбушевалась :) |
Кроcсовок Маниту
Мелко нарезала лук и обжарила на подсoл. масле до нежно-золотистого цвета.
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне.
На глаз добавила воды, пассeрованные помидоры, cливки и cпеции.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :)).
В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.
Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.
Сверху положила пару ложечек сметаны.
Взяла 2 полоски зеленого лука!! Обязательно тонкого!!
У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).
В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).
С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".
Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.
Положила верхнюю часть на нижнюю.
Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.
Отправила в духовку минут на 15-20.
Вот и всё - Ботиночки готовы!
Приятного аппетита!
Получилось оооочень вкусно и сочно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10144-krocsovok-manitu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.