- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кроcсовок Маниту

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Булочка по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сливки по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Орегано по вкусу
Карри по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
фантазия разбушевалась :)

Кроcсовок Маниту

Мелко нарезала лук и обжарила на подсoл. масле до нежно-золотистого цвета.

Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне.

На глаз добавила воды, пассeрованные помидоры, cливки и cпеции.

Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :)).

В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.

Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.

Сверху положила пару ложечек сметаны.

Взяла 2 полоски зеленого лука!! Обязательно тонкого!!

У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).

В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).

С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".

Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.

Положила верхнюю часть на нижнюю.

Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.

Отправила в духовку минут на 15-20.

Вот и всё - Ботиночки готовы!

Приятного аппетита!

Получилось оооочень вкусно и сочно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10144-krocsovok-manitu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.