- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карасёво-ратановые котлеты

Опубликованно 12 Февраля 2017, в 12:53


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 10 шт
Рыба 20 шт
Рис 1 стак.
Лук репчатый 3 шт
Хлеб 2 ломт.
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 2 шт
Лист лавровый 5 шт
Перец черный 10 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы не любите Карася и вобще костлявую или просто речную рыбу из-за запаха тины, а муж принёс с рыбалки целую кучу, то этот рецепт вам пригодится! Время приготовления довольно долгое, но результат того стоит! Эти котлетки получаются очень нежными, сочными и вкусными, без мелких косточек и неприятного запаха!

Карасёво-ратановые котлеты

Прошу прощения что не пошаговое описание, проблема с инэтом!

1. Карася с ратанчиками чистим и отвариваем с лавровым листом и чёрным перцем (если перец горошком, то давим толкушкой). Рис тоже отвариваем.

2. Хлеб замачиваем в молоке, а тем временем чистим нашу рыбку от крупных костей и хребтов.

3. Закладываем рыбное филе, яйца, хлеб вместе с остатками молока в блендер и превращаем нашу смесь в паштетообразную массу.

4. Перекладываем рыбную массу в посуду побольше, нарезаем мелко лук и кладём его к рыбе, туда же и рис.

5. Солим по вкусу. В фарш можно ещё добавить чеснок.

6. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем как обычные котлеты.

7. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101440-karasyovo-ratanovyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.