- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной суп с пельменями
Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:06
| Вода | 3 л |
| Бедро куриное | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
| Пельмени | по вкусу |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Получается ароматный суп. Вы можете добавить овощи по своему вкусу. Мой сын очень любит пельмени, но в таком супе они ему нравятся намного больше, чем просто отваренные. |
Овощной суп с пельменями
Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Две стрелки сельдерея нарезать полушайбами или кубиками. Чеснок очистить мелко нарезать. Все овощи обжарить с добавлением растительного масла 15 мин на среднем огне.
Помидоры нарезать кубиками (при желании удалите у них кожицу). Добавить к овощам. Тушить 5 мин.
Переложить овощи в кипящий бульон. Варить 5 мин. В конце добавить мелко резанный укроп, соль и перец по вкусу.
Для подачи супа: Перелить порционное количество бульона-основы в другую кастрюлю, довести до кипения. Добавить пельмени по вкусу. Варить до их готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101445-ovoschnoy-sup-s-pelmenyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.