- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочные люля-кебаб "Для любимого"

Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый шт
Зелень 1 веточ.
Картофель 2 шт
Хлеб 2 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня приготовила мужу к празднику импровизированные люля-кебабы на вкусном костре из картофеля. Идея - увиденная когда-то картинка в интернете. Хочу поделиться, может кому тоже пригодится такая идея, для ужина с любимым!

Сочные люля-кебаб "Для любимого"

Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла.

Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-фри и обжарить в масле на сковородке. Я старалась не класть много сразу, чтоб не склеились и были похожи на картошку-фри. Положить нашу картошку на тарелку - это дрова в костре. Пару кусочков хлеба обжарить в тостере или на сковородке, чтоб затвердели. Проколоть палочками для суши - получится импровизированный мангал.

Сверху положить наши люля-кебабы - это наш шашлык.

Украсить салатом ( у меня пекинка с майонезом), огурчиком, оливками. Приятного вечера!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101452-sochnyie-lyulya-kebab-quotdlya-lyubimogoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.