- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочные люля-кебаб "Для любимого"
Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:08
Фарш мясной | 150 г |
Лук репчатый | шт |
Зелень | 1 веточ. |
Картофель | 2 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня приготовила мужу к празднику импровизированные люля-кебабы на вкусном костре из картофеля. Идея - увиденная когда-то картинка в интернете. Хочу поделиться, может кому тоже пригодится такая идея, для ужина с любимым! |
Сочные люля-кебаб "Для любимого"
Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла.
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-фри и обжарить в масле на сковородке. Я старалась не класть много сразу, чтоб не склеились и были похожи на картошку-фри. Положить нашу картошку на тарелку - это дрова в костре. Пару кусочков хлеба обжарить в тостере или на сковородке, чтоб затвердели. Проколоть палочками для суши - получится импровизированный мангал.
Сверху положить наши люля-кебабы - это наш шашлык.
Украсить салатом ( у меня пекинка с майонезом), огурчиком, оливками. Приятного вечера!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101452-sochnyie-lyulya-kebab-quotdlya-lyubimogoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.