- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:25
Багет | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Морковь | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Базилик | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо... |
Брускетта
Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.
Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.
Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.
Подавать как холодную закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10146-brusketta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.