- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:25
| Багет | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сыр твердый | 60 г |
| Морковь | 1 шт |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Базилик | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо... |
Брускетта
Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.
Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.
Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.
Подавать как холодную закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10146-brusketta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.