- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Помидор 4 шт
Сыр твердый 60 г
Морковь 1 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Майонез 4 ст. л.
Базилик 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...

Брускетта

Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.

Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.

Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.

Подавать как холодную закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10146-brusketta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.