Брускетта
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:25:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 54 |
| Багет | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сыр твердый | 60 г |
| Морковь | 1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Базилик | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо... |
Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.
Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.
Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.
Подавать как холодную закуску.

Ночью в Москве: 

















































...