- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной шницель Васаби

Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Ряженка 250 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Васаби 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Аджика 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.

Свиной шницель Васаби

Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты ( кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин.

Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин. до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри ).

Сразу подавать.

Продолжение...

Вечером того же дня я накрутила волосы на бигудюшки и в мечтах улеглась спать.

Утром причипурилась ( как говорила моя бабушка) и рванула в предвкушении встречи на работу. Но УВЫ он так и не появился. Прождав весь день, в растрепанных чувствах, потопала домой, думая про себя - " Ну нет, так нет..."

На следующий день, проработав пол дня, я пошла кормить наш живой уголок. Гуляя между клеток я услышала как меня зовут девочки. И вот представьте такую картину -

Стоит мой Саша посреди зала с цветами, весь такой из себя, на него все посетители смотрят. И тут из за угла выплываю я, такая чума на лыжах. В рабочей форме, не накрашенная, с хвостиком и с миской корма в руках. Короче красавица ( правда и в таком виде я была хорошенькая ).

Вот с этого дня мы вместе уже почти 28 лет. Было много хорошего и плохого, но думаю я не отказалась бы не от чего из этого.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101461-svinoy-shnicel-vasabi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.