Свиной шницель Васаби
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-02-24 00:10:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Ряженка | 250 мл |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Васаби ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь. |

Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты ( кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин.

Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин. до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри ).
Сразу подавать.
Продолжение...
Вечером того же дня я накрутила волосы на бигудюшки и в мечтах улеглась спать.
Утром причипурилась ( как говорила моя бабушка) и рванула в предвкушении встречи на работу. Но УВЫ он так и не появился. Прождав весь день, в растрепанных чувствах, потопала домой, думая про себя - " Ну нет, так нет..." На следующий день, проработав пол дня, я пошла кормить наш живой уголок. Гуляя между клеток я услышала как меня зовут девочки. И вот представьте такую картину -
Стоит мой Саша посреди зала с цветами, весь такой из себя, на него все посетители смотрят. И тут из за угла выплываю я, такая чума на лыжах. Вот с этого дня мы вместе уже почти 28 лет. Было много хорошего и плохого, но думаю я не отказалась бы не от чего из этого.
В рабочей форме, не накрашенная, с хвостиком и с миской корма в руках. Короче красавица ( правда и в таком виде я была хорошенькая
).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...