- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень в медово-горчичном соусе

Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:10


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Мед 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Имбирь 2 ч. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не может быть даже о вкусе и речи, когда мы готовим куриную печень! Признаюсь вам честно, ее обожаю! Друзья, всем на пробу рецепт предлагаю!

Куриная печень в медово-горчичном соусе

Продукты

Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета

Посыпать лук сахаром. добавить уксус, и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая

Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (кол-во меда можно уменьшить, тогда выбирайте не очень острую горчицу, а так блюдо получается со сладковатым вкусом)

Куриную печень вымыть, очистить от пленок, обсушить

Быстро, несколько минут обжарить в оливковом (или растительном) масле, не доводя до готовности, посолить

Залить соусом, потушить под крышкой минут 5

Добавить карамелизированный лук

Потушить еще пару минут

Выключить и подать.

Печень готова

Приятного аппетита!

Печень готова

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101464-kurinaya-pechen-v-medovo-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.