- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень в медово-горчичном соусе
Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:10
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Коньяк | 1 ст. л. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Не может быть даже о вкусе и речи, когда мы готовим куриную печень! Признаюсь вам честно, ее обожаю! Друзья, всем на пробу рецепт предлагаю! |
Куриная печень в медово-горчичном соусе
Продукты
Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета
Посыпать лук сахаром. добавить уксус, и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая
Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (кол-во меда можно уменьшить, тогда выбирайте не очень острую горчицу, а так блюдо получается со сладковатым вкусом)
Куриную печень вымыть, очистить от пленок, обсушить
Быстро, несколько минут обжарить в оливковом (или растительном) масле, не доводя до готовности, посолить
Залить соусом, потушить под крышкой минут 5
Добавить карамелизированный лук
Потушить еще пару минут
Выключить и подать.
Печень готова
Приятного аппетита!
Печень готова
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101464-kurinaya-pechen-v-medovo-gorchichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.