- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний паштет из свиной печени
Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:14
Печень свиная | 600 г |
Сало | 400 г |
Перец черный | 12 шт |
Можжевельник | 10 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Очень вкусная натуральная закуска и простейший рецепт приготовления. Печеночный паштет подают как холодную закуску или используют как начинку для бутербродов. В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте. |
Домашний паштет из свиной печени
Печень и сало пропустить через мясорубку.
Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника.
Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод.
Банки закрыть, завернуть в фольгу, готовить в духовке при температуре 85°C в течение 4 часов, дать остыть в духовке. Дать созреть паштету в холодильнике несколько дней (2-3 дня)
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101487-domashniy-pashtet-iz-svinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.