- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний паштет из свиной печени

Опубликованно 24 Февраля 2017, в 00:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 600 г
Сало 400 г
Перец черный 12 шт
Можжевельник 10 шт
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Очень вкусная натуральная закуска и простейший рецепт приготовления. Печеночный паштет подают как холодную закуску или используют как начинку для бутербродов. В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте.

Домашний паштет из свиной печени

https://www.youtube.com/embed/wFA1FtXcvlc?feature=oembed

Печень и сало пропустить через мясорубку.

Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника.

Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод.

Банки закрыть, завернуть в фольгу, готовить в духовке при температуре 85°C в течение 4 часов, дать остыть в духовке. Дать созреть паштету в холодильнике несколько дней (2-3 дня)

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101487-domashniy-pashtet-iz-svinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.