- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем

Опубликованно 19 Марта 2017, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Апельсин 1 шт
Чеснок 1 шт
Перец чили 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей речной рыбки! Очень ароматное, вкусное блюдо из свежего карпа, диетическое и полезное! А какие пропитанные, запеченные овощи и апельсины!

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем

Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть;

На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон;

Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру;

На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого соуса и сбрызнуть соком апельсина;

Карпа перевернуть;

По краям карпа выложить стебли сельдерея, черри, головку чеснока, разрезанную пополам, чили, разрезанный вдоль, 3-4 дольки апельсина;

Полить все маслом, сбрызнуть апельсиновым соком и полить остальным соевым соусом;

Запекать при 190 градусах до готовности;

Подавать как в теплом, так и в холодном виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101494-karp-zapechennyiy-s-apelsinami-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.