- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневые фузилли с лесными грибами
Опубликованно 19 Марта 2017, в 01:05
Макаронные изделия | 120 г |
Грибы | 120 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь | 40 г |
Кунжут | 6 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой. |
Гречневые фузилли с лесными грибами
Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).
Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).
Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.
Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.
Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101501-grechnevyie-fuzilli-s-lesnyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.