- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневые фузилли с лесными грибами

Опубликованно 19 Марта 2017, в 01:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 120 г
Грибы 120 г
Фасоль стручковая 100 г
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 100 мл
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь 40 г
Кунжут 6 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой.

Гречневые фузилли с лесными грибами

Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).

Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).

Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.

Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.

Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.

Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101501-grechnevyie-fuzilli-s-lesnyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.