Гречневые фузилли с лесными грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-19 01:05:02 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия ![]() |
120 г |
Грибы ![]() |
120 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь ![]() |
40 г |
| Кунжут | 6 г |
| Горошек зеленый | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой. |

Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).

Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).

Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.

Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.

Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.

Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...