Гречневые фузилли с лесными грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-19 01:05:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 120 г |
Грибы | 120 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь | 40 г |
Кунжут | 6 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой. |
Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).
Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).
Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.
Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.
Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!