- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карась в луковом маринаде

Опубликованно 19 Марта 2017, в 01:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карась 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рассол 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюда, приготовленные в Пост, как правило просты, без изысков. В те дни, когда разрешено употреблять рыбу - вспомните этот рецепт. Он из самых простых, доступных продуктов.

Карась в луковом маринаде

Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и соевый соус, которые тоже содержат соль

Для маринада нужен репчатый лук и рассол от маринованных огурцов

Лук нарежьте произвольно, добавьте рассол, перец, растительное масло и пробейте все блендером. Добавьте в маринад соевый соус "Киккоман"

Залейте карася маринадом. Затяните форму плёнкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа, можно больше.

После чего поместите в духовку и запекайте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливайте образовавшимся соком

Готового карася подавайте с любыми овощами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101503-karas-v-lukovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.