- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста Путтанеска

Опубликованно 29 Марта 2017, в 23:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Томаты в собственном соку 500 г
Анчоусы 6 шт
Оливки черные 100 г
Чеснок 3 зуб.
Каперсы 50 г
Петрушка 1 пуч.
Орегано по вкусу
Масло оливковое 50 г
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни!

Паста Путтанеска

Сварить спагетти в чуть подсоленой воде до состояния аль денте.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.

Добавляем оливки, без косточек и чеснок.

Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.

Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.

Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.

Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101511-pasta-puttaneska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.