Паста Путтанеска
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-29 23:38:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
| Анчоусы | 6 шт |
| Оливки черные | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Каперсы | 50 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Орегано | по вкусу |
| Масло оливковое | 50 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни! |

Сварить спагетти в чуть подсоленой воде до состояния аль денте.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.

Добавляем оливки, без косточек и чеснок.

Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.

Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.

Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.

Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...