Паста Путтанеска
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-29 23:38:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 500 г |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Анчоусы | 6 шт |
Оливки черные | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Каперсы | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Орегано | по вкусу |
Масло оливковое | 50 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Сытное быстрое и ооочень вкусное блюдо итальянской кухни! |
Сварить спагетти в чуть подсоленой воде до состояния аль денте.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в течение 3-4 минут анчоусы.
Добавляем оливки, без косточек и чеснок.
Добавляем томаты и сахар. Я добавила густой томатный сок 300 г и помидорки черри.
Отправляем каперсы в сковороду и готовим еще 4 минуты.
Выкладываем макароны, перемешиваем, готовим 3-4 минуты, посыпаем петрушкой и орегано. Снимаем с огня.
Готовое блюдо яркое, что характерно для Средиземноморской кухни! Приятного аппетита!!!