- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с черносливом в томатном соусе

Опубликованно 29 Марта 2017, в 23:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Томаты в собственном соку 1 бан.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чернослив 150 г

Личные впечатления о рецепте
По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы.

Курица с черносливом в томатном соусе

Курицу нарезать на кусочки.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Томаты порезать.

Добавить к курице.

Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.

Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.

Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101513-kurica-s-chernoslivom-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.