- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с черносливом в томатном соусе
Опубликованно 29 Марта 2017, в 23:39
Грудка куриная | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чернослив | 150 г |
По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы. |
Курица с черносливом в томатном соусе
Курицу нарезать на кусочки.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Томаты порезать.
Добавить к курице.
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101513-kurica-s-chernoslivom-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.