Курица с черносливом в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-29 23:39:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чернослив | 150 г |
| По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы. |

Курицу нарезать на кусочки.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Томаты порезать.

Добавить к курице.

Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.

Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.

Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...