Курица с черносливом в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-29 23:39:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чернослив | 150 г |
По этому рецепту можно готовить не только курицу, но и любое мясо. Я сегодня готовлю куриную грудку. Мясо получается нежное, сочное, с вкуснейшим томатным соусом и пикантной сладостью чернослива. Этот простой в приготовлении рецепт обязательно разнообразит Ваш стол и поможет по новому оценить привычные для нас блюда из курицы. |
Курицу нарезать на кусочки.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Томаты порезать.
Добавить к курице.
Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.
Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
Приятного аппетита!