Морковь в сливках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-03-29 23:39:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Сливки | 120 мл |
| Морковь | 350 г |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 40 г |
| Зелень | 3 веточ. |
| Предлагаю попробовать Вам вкуснейший гарнир или прекрасное самостоятельное блюдо. Семья у нас многодетная, дети, как большинство детей, морковку просто обожают, поэтому очень часто я готовлю им это очень простое, но не менее вкусное лакомство. |

Шалот порезать перьями, морковь брусочками или кружочками, как Вам больше нравится. У меня мини-морковка и я разрезал её пополам.

Растопить сливочное масло.

Добавить морковь с луком.

Добавить сахар и соль. Для этого блюда я использую тростниковый мелкий сахар ТМ Мистраль. Тушить под крышкой около 10 минут.

Зелень нарезать.

Смешать сливки и зелень.

Добавить в морковь и тушить ещё около 5 минут.

Подать к столу!
За рецепт благодарю Ирину Овчинникову.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...