- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бархатный весенний суп
Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:13
Лук-порей | 3 шт |
Редис | 3 пуч. |
Картофель | 3 шт |
Кубик бульонный | 3 шт |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр творожный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пожив в Европе, я увидела людей, которые любят использовать природу, не причиняя ей вреда и употреблять то, что нам дает матушка-земля в натуральном виде. Заходите в гости, будем готовить вэлутэ ( бархатный весенний суп). |
Бархатный весенний суп
Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу
Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом ( любом растительном масле)
Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой.
Заливаем кипятком (1,5 литра)
Добавляем кубики бульона или ваши любимые специи
Кладем соль, попробовав в начале, так как кубики бульона уже соленые.
Закрываем крышкой и варим всё 45 минут на медленном огне.
Берем и отрезаем наши " вершки"- листочки трёх пучков редиса. Моем и отправляем всё в кастрюлю. Листья редиса дают бархатность и нежность супу.
Можно добавить творожный сыр, я часто этого не делаю : люблю чувствовать вкус редиса. и варим ещё 10 мин на маленьком огне с закрытой крышкой. ( суп должен томиться)
Кладём чеснок и перчим по вкусу. И перетираем блендером наш суп.
Вот наш готовый суп.
Столько витаминов в одной тарелочке.
Приглашаю Вас: угощайтесь.
И конечно желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101521-barhatnyiy-vesenniy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.