Бархатный весенний суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-04-22 12:13:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук-порей | 3 шт |
| Редис | 3 пуч. |
| Картофель | 3 шт |
| Кубик бульонный | 3 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр творожный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пожив в Европе, я увидела людей, которые любят использовать природу, не причиняя ей вреда и употреблять то, что нам дает матушка-земля в натуральном виде. Заходите в гости, будем готовить вэлутэ ( бархатный весенний суп). |

Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу

Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом ( любом растительном масле)

Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой.

Заливаем кипятком (1,5 литра)

Добавляем кубики бульона или ваши любимые специи

Кладем соль, попробовав в начале, так как кубики бульона уже соленые.

Закрываем крышкой и варим всё 45 минут на медленном огне.

Берем и отрезаем наши " вершки"- листочки трёх пучков редиса. Моем и отправляем всё в кастрюлю. Листья редиса дают бархатность и нежность супу.

Можно добавить творожный сыр, я часто этого не делаю : люблю чувствовать вкус редиса. и варим ещё 10 мин на маленьком огне с закрытой крышкой. ( суп должен томиться)

Кладём чеснок и перчим по вкусу. И перетираем блендером наш суп.
Вот наш готовый суп.
![]()
Столько витаминов в одной тарелочке.
![]()
Приглашаю Вас: угощайтесь.
![]()
И конечно желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...