- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из копченой трески и цветной капусты

Опубликованно 22 Апреля 2017, в 12:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Капуста цветная 1 шт
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь по вкусу
Сельдерей черешковый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец кайен по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень оригинальный, не банальный суп с богатым, интересным вкусом. Готовится быстро и просто. Результат нас очень порадовал. Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Суп из копченой трески и цветной капусты

Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту разобрать на небольшие соцветия.

В кастрюле довести до кипения бульон, положить треску и варить после закипания 3 минуты.

Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на блюдо, накрыть и отставить.

Разогреть в чистой кастрюле масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок и сельдерей, время от времени помешивая, 5 минут.

Затем добавить перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.

Морковь обжарить отдельно, 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения.

Добавить картофель и капусту,

Всыпать морковь, посолить и готовить на среднем огне 20 минут.

Добавить в суп рыбу, прогреть, не доводя до кипения, 5 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа и петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101522-sup-iz-kopchenoy-treski-i-cvetnoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.